jump to navigation

思念,还是习惯,还是依赖… 二月 10, 2009

Posted by bigbabybigblog in 心声.
trackback

已经三个月了,思念还是那么strong。不知道到了那个时候,我才能忘记。每天晚上,我在床上,都很不知觉的和那个想象的它聊天起来,就好像和它对话那样,然后才会入睡。我想是变了一种习惯,让我想起韩剧里主角的对白:"习惯,一切都是习惯…" 很无奈,一切都好像变成习惯了。

驾过了它的家,会开始想到那里的回忆。驾过了红路灯,会想到以前它的对白,“还不快点,就要红灯了!“ 星期三驾到了云吞面档口,会想到陪我吃过最好吃的面的人和情境。驾过了LDP,会想到以前一起跑步的时候。哇,人老了,就会有很多想当年了。

星期五晚上,星期六,星期日,本来有它一起度过。现在,自己要找节目,要找一些借口出门,好让家人放心。周末对我来说,没有什么兴奋的factor很久了。一个人到mall乱逛,没什么意义,多数都是浪费钱和时间。

每天工作回来,很多东西,都想和它分享。现在,突然没有人call了,好像很失落。东西在心里,没有人和我分享,分担,觉得分外辛苦。不知道为什么,手会不自禁的拿起电话,按了按dash button,就是它的电话了。或者,按了message的button,就像start打message给他。最近,我时常打了message,然后假假按cancel,然后骗自己已经sent出去了。因为不要让它觉得我很烦,已经complain过很多次了,说我call太多次了,让人觉得很‘闲‘。

是思念,还是习惯,还是依赖… 过渡期到几时?问题是,我心里没有想过会过渡,也很害怕会过渡。

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: