jump to navigation

像大山峰的小山坡 十二月 12, 2008

Posted by bigbabybigblog in 124.
trackback

在新的公司上班已经两个月了。对我来说,每天都是一个新的挑战。很多事情,我都抱着一颗去闯的心情去挑战。所以,在这两个月下来,我好像经过了很多事情,很多的第一次,很多我以前都没做过的事情。可能太多了,多到我也忘了。

好像爬山那样,经过了一个又一个的山峰,很多好象很惊险的山崖。一开始看到好像很’劲’那样,以为是很难。但是,当我垮了过去后,又觉得只不过是小小的斜坡。只是因为,我之前太过处于泰然的状况,所以娇生惯养了。

所以呢!我想我因该要更加的努力,加油!学习如何轻易的跨过小山坡,那么我才能够加速的准备自己,面对大山峰的来临。要坚强,focus,要保持赤子之心,要加快的变强起来!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: