jump to navigation

离别 九月 24, 2008

Posted by bigbabybigblog in 心声.
trackback

我从来没有试过生离死别的感觉。每次看电影,那种情景都是很感人,很dramatic的。好像要回忆完所有以前的东西,流着眼泪,才说bye bye的。

这次我人生的第一次“生离“,就发生在一个highway的休息站旁。和她见了面不到30分钟,吃了东西,什么特别的话都没说,就像平时那样,开心的,有时候,我望一望她的脸,很想再看多几眼。她也看了我一下,两个人眼神交接,像是在道别,像是在说不舍得,像是要看真对方最后一眼…

很快,东西吃完了。我们没有什么借口在逗留那样,想回去了。况且,她还有事要做,很赶时间。临别之前,她叫我帮她弄一弄车上的东西。我跟着她,到车上弄了弄。不到一分钟,就好了。

“oklar..bye bye"。我说了这句话,看了她最后一眼,转了身,就走了。她叫了我一声,“wei…“,我转了转头,用了很好的语气,说了“bye bye lar“.接着,我就走向我的车,开了车,我看见她的车子,在我前面,转进了油站,而我,就pass by了油站,眼睛跟了她的车一下…

慢慢的,她从我的视线…消失了…

X X X

我驾着我的车,感觉本来淡淡的。可是,突然,我们以前的一切一切,都在我的脑海里,好像play movie那样,play了起来。我的眼泪,一直不听话的流。

为什么,为什么那么多年的感情,在一声“bye bye“下,不到一分钟,一下子的,就完了,再也不可能回来了。大家都要随着生活漂流,慢慢的,就会忘记了一切。

原来,离别,只是那么短短在这一两秒"bye bye",一切都完了,八年的感情和回忆,一下子就完了。

思念,难过,却是那么的长,那么的难以平抚。

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: