jump to navigation

不要放弃! 六月 26, 2008

Posted by bigbabybigblog in 心声.
trackback

六月二十六日,听说还有十个月,它就要离开了。今晚,我和它有了些争执。不知道,也不明白为什么会有的争执。是我自己的错吗?我真的不是很明白,可是这并不重要。重要的是我们一定要分开了,无可避免的。它比我很早很早就已经清醒了,理智了。只是我,因为软弱害怕的心理,终究放不下这份感情。

这次从uk回来,我和我自己说的,就是要面对人生,想不到,最惨酷的事情要发生了。加油,你一定可以挺过去的,知道吗!你一定可以渡过的!你已经是三十岁人了,你一定可以面对任何事情的。未来还有很多很多更加残酷,更加可怕的事情等着你。

不要放弃自己和人生,不可以!at least你要拚到最后一口气,拚到最后一分钟!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: