jump to navigation

人生的头奖 五月 22, 2008

Posted by bigbabybigblog in 心声.
trackback

那天,我载爸爸去买字,心情不是很愉快,心里认为,4D都是骗人的,常买的人一定没有好好想一想,到底是值得不值得,或者是已经放弃了自己的想法,只是为了满足自己的欲望去买一买。我又想,我一生都没有买过几次字,如果我买了,肯定会有beginner’s luck的!

回来了后,我在家里spend了大概一小时多,又是时候出去了。我打开门,看到我的车,WALAU!布满了鸟大便,实在是惨不忍睹啊!我拿了水一面清洗,一面想:前两天,驾了姐夫的车,无端端死了火,start不到车,真的很邪。大姐还说,快点买字!

From所有的东西综合起来,我发觉好像又一种力量和我说,“这次你一定要买字!“ 那种呼唤和肯定,真的很强烈。好,我说,让我感受一下买字的人的期待和信念吧,就只是这一次!还有,试一试law of attraction的威力,因为我的脑海里真的很强烈,说不定可以attract到开我的车牌。

好吧,试一试吧!人生像一场戏,不要留白!就是那样,我驾着车,到了爸爸买字的店买了5大5小我的车牌!

买了后,我就去和朋友约会。当中,偶然又想起,明天会不会中呢?可是,没有像太多。

明早,我还没张开眼睛,脑海已经开始imagine我中4D了,可能还是头奖呢!我想了想,立刻打开眼睛,跳起来,开了开电脑。有没有?头奖,二奖,三奖?没有…sien掉,再看一看入围,哇!中了!5×200=1000块!哇!我中了1000块!发达啦!哈哈…

X  X  X

已经是一个礼拜前的事了。我回想了一下,我的人生有了这一页,真的很精彩。如果我当初没有很果断和勇敢尝试,可能结果就不同了。虽然你可能会认为,这只是一件小事,可是,人生何尝不是有很多机会,等着让我们尝试呢?

我已经不会再买4D了,因为我觉得,beginners luck已经用了,就不会再中了。我的人生,我肯定,如果抱着同样的心态来面对(果断,勇敢尝试),肯定会有同样的结果,应为,law of attraction是真的!我体会到了!只要你focus on something,一定能够成功的。

我想,有了这样面对个人生的态度,我真的中了人生的头奖了。

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: