jump to navigation

矛盾的心情 四月 22, 2008

Posted by bigbabybigblog in 心声.
trackback

今天,我接到了一个消息。一个很好的朋友要离开了,移民到澳洲去了。心情很复杂,一时又为那位朋友开心,一时又感觉很沉。可是,可以肯定的是,我是有替它感到开心的!人就是那样,很多事情,我们都take for granted.可是,突然,一个消息,一个事情,足以改变一切,很多以前的事情,再也不能回头了,再也不可能重来了!剩下的,还有什么,只有回忆,怀念,还有一点红了的眼眶…

本来很想用很悲的感觉来写今天的blog.可是,想了想,还是不要,换个角度好了。换个开心的角度吧。

x x x

有人从你生活走了,自然有新的人进来。新的开始,往往在这个时候发生,我的生活应该会变得更加丰富。人来人往,是我们生活的定律。当怀念那个人的时候,我就看一看照片吧,或者飞到澳州,还会有地方住,有人招待呢!

x x x

我不知道我会怎样面对离别的那天。那可能是我一生最难过得日子。人走了,剩下的人,独自面对回忆,面对以前的事情,是很残酷的。

x x x

它终于能实现它的梦想了。那么多的努力,终究没有白费。在它努力过着自己精彩的人生的同时,你也要为自己加油啊!也要闯出自己的一片天空,证明自己生存的价值。不要把自己看得太扁。

x x x

你矛盾的心情,我很了解,难过得时候安慰自己,是目前我唯一能做的… 哭了过后的感觉很好,好像又recharge了一样,可以继续拚了!life still goes on.

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: