jump to navigation

兴趣和钱 十二月 29, 2007

Posted by bigbabybigblog in 心声.
trackback

这两天我一直在想,到底如果我不做IT的话,我可以做什么呢?我想到photography,economy study(money and investment related).这些是我最近有兴趣的,可是又不是那种很很很有兴趣啦,只是一般有兴趣而已。就像我也有兴趣写作,写散文,写感想,写故事,那是以前,我没有好好发展我这个兴趣,所以荒废了。哦,还有,就是唱歌,我爱唱歌,可是我发觉自己在唱歌方面有一定的limit.并不能有很大的发展空间。

今天在facebook收到一些朋友的message,称赞我的photo很好,让我开心了一番,觉得这两个星期在学photoshop去修改我的照片是非常值得的。也有一种鼓励,让我刚才出去的时候,拿着照相机一直猛拍,要拿回来做photoshop的题材。刚才也在书店里看了很多photography的书,觉得有很多地方可以学习,也很有兴趣。so..是好事啦。难得找到自己还有大的进步空间和兴趣的东西。

2007就要完了,今年我achieve到了一样,就是存够钱还我的loan了,yeh!终于可以脱离欠债的行列了。刚才家人skype的时候说要在家的厅装冷气,要用2000块,哇!很多钱,换我以前一定说,不要啦。可是考虑了一下,还是说ok啦,迟早都要装了,何必要省。电费不要用那么多就可以了啦。现在的我变比较豁达了,这次来了uk是有改变了。钱可以不要看那么重了,不过还是一点有啦,不能做到不care那些钱。毕竟还是要我担起这头家,所以要小心。阿!对了,生肖说我明年要小心被骗钱,所以我还是小心一点。

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: